PRIVACY POLICY

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è C.I.T. Spa con sede legale in Viale Fulvio Testi, 25 – Milano e sede operativa in Via Matteucci, 19 – 20862 Arcore (MB), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

Dati di contatto: tel: 03960681: e-mail: privacy@cit-spa.it.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

 

BASE GIURIDICA

PERIODO CONSERVAZIONE DATI
A) Navigazione su sito web; Legittimo interesse

 

art. 6 lett. f) e considerando 47:

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Fino alla durata della sessione di navigazione
B) Compilazione form raccolta dati per ricevere informazioni

 

Pre-Contratto

 

art. 6 lett. b) GDPR il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente quali ad esempio fornire riscontro all’interessato in ordine a richieste di informazioni sui prodotti, preventivi etc.

1 anno dall’evasione della richiesta.

 

 

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI – I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a C.I.T. Spa, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da I.T. Spa e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016). Per l’esercizio dei diritti potrà contattare il Titolare – email: privacy@cit-spa.it.

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’ Autorità di controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dati basato sul legittimo interesse.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo* o dicitura (richiesto), comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento. Il conferimento dei dati per la finalità B) è necessario per ottenere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata mediante il form di contatto.

 

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 26.01.2021